Здоровье лошади

Микронизация зерна — что это и для чего она нужна лошади?

Сегодня многие конные бренды и хозяйства предлагают к продаже микронизированные мюсли или зерно, которое идет для изготовления кормов для лошадей. Что такое микронизация? Для чего она нужна, и какой от нее эффект для лошади, разберем Подробнее…

Амуниция

Такие разные приструги

Искусство подбора седел кому-то может показаться астро-физикой, ведь на эту тему написано так много… Большинство конников понимает основы, например, как на то, как сидит седло, может повлиять набивка, но сколько конников задумывалось о значении приструг? Подробнее…

Амуниция

Почему при подборе седла для лошади важна не только ширина — часть 3

Итак, мы уже поговорили о ширине и форме ленчика. Пришло время разобраться в форме панелей. Об этом аспекте подбора седла знают далеко не все, при том, что он так же важен, как ширина и форма Подробнее…

Классическая выездка

Филипп Карл: Независимый от страха, власти и денег

Филипп Карл, бывший член элитарной французской школы верховой езды Кадр Нуар /Cadre Noir/, является одним из самых обсуждаемых берейторов современности. В нашем интервью Мастер Легкости (перев. От Ecole de Légèreté — школа верховой езды, основанная Подробнее…

Здоровье лошади

Вода для лошади: о чем нужно задуматься

Может показаться, что обеспечить лошадь чистой водой — элементарная задача, но это не так. Давайте разберемся, что нужно принимать во внимание, организуя водопой. Абсолютно чистой воды без химических веществ и минералов в природе не найти. Подробнее…

Амуниция

Почему при подборе седла для лошади важна не только ширина — часть 2

В прошлый раз мы говорили об одном аспекте подбора седла — ширине ленчика. Многие полагают, что достаточно правильно подобрать седло по ширине, но, несмотря на то, что эта характеристика крайне важна, помимо нее нужно учитывать Подробнее…

Здоровье лошади

Нужны ли витаминно-минеральные добавки всем лошадям?

Для крепкого здоровья необходимо хорошее питание. Если питание не удовлетворяет потребности лошади, то необходимо дополнять рацион витаминными и минеральными добавками. Основные категории питательных веществ Здоровье лошади требует обязательного присутствия в ее рационе следующих 6 категорий Подробнее…

Амуниция

Почему при подборе седла для лошади важна не только ширина ленчика- часть 1

Я очень часто слышу от клиентов: «Мне нужен широкий/средний/36-сантиметровый ленчик”. … и всегда отвечаю вопросом на вопрос: «А седло какое?» Причем это не сарказм, и не попытка показаться умным. Мне действительно нужно это знать, потому Подробнее…

Амуниция

Одно седло на двоих лошадей?

Я очень люблю свою работу, но, честно говоря, когда слышу от потенциального клиента, что ему нужно седло на двух, трех и т.д. лошадей, то стараюсь найти повод и отказаться от заказа. Я понимаю, что будет Подробнее…

Амуниция

Одно седло на всех?

Мы живем в век информации, когда в интернете можно найти ответ на любой вопрос. Поисковик в считанные мгновения выдаст вам тысячи результатов по любому запросу, НО что-то из этой информации будет правдой, что-то — частичной Подробнее…

© Horse Rehab, 2019
Товары для холистического содержания лошадей, мягкой работы и верховой езды. Услуги по базовой подготовке, психологической реабилитации лошадей, обучение верховой езде в гармонии с лошадью без силового воздействия.

Наши партнеры: ФХ Глебовское, Снегири, Сигма Колор, GNature, Red Gorilla, NuuMed, Strada Saddles, ThinLine, HoofJack, Gibbins of Suffolk, Heiniсk, Harry Hall и др.
Наша философия
Партнерские отношения с лошадьми требуют создания комфортных условий и умения общаться на одном языке. Любое сопротивление имеет причину, а не является выражением упрямства или лени. Мы не применяем силу и дополнительные средства.

Мы уважаем природу и личность лошади и выстраиваем отношения с ней на основе взаимного уважения.
Правила
Все материалы находятся под защитой авторского права и являются собственностью Horse-Rehab.
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации, включая фото- и видеоматериалы без предварительного согласия правообладателя.

ИП Лебедев Д.Я.