Здоровье лошади

Ута Грэф. Возрастные лошади: как сохранить здоровье и качество жизни. Часть 2

Часть 1 Меньше это больше: уход Фото: Silke Rottermann Чередование вперед и вниз (выше) и высокой рамки (ниже) помогает лошади оставаться гибкой и концентрироваться на работе. Многие владельцы полагают, что возрастные лошади требуют большего ухода, Подробнее…

Здоровье лошади

Ута Грэф. Возрастные лошади: как сохранить здоровье и качество жизни. Часть 1

Несмотря на то, что у пожилых лошадей, безусловно, могут быть особые потребности, я считаю, что фундаментальные элементы для всех лошадей одинаковы и не зависят от возраста. Вместо того, чтобы руководствоваться принципом «поживем-увидим», можно избежать многих Подробнее…

Работа лошади

Ута Грэф о мотивации лошади — Часть 3

Читать Часть 1 Часть 2 Учитесь импульсному воздействию Временами меня спрашивают, как я умудряюсь использовать легчайшие средства управления и ехать экспрессивно. К сожалению, иногда мы видим, как выездковых лошадей на каждый темп толкают шенкелем. Это Подробнее…

Работа лошади

Ута Грэф о мотивации лошади — Часть 2

Читать часть 1 Сделайте так, чтобы лошади было комфортно В отличие от человека, мотивация лошади не связана с визуальными целями, поэтому часть моей системы выездки посвящена тому, чтобы лошади было комфортно. Это особенно важно тогда, Подробнее…

Работа лошади

Ута Грэф о мотивации лошади — Часть 1

Немецкая большепризная всадница Ута Грэф объясняет, как моральные обязательства всадника перед лошадью влияют на тренировки. Фото: DTMarchUtaGraf Мотивация — это внутреннее стремление к достижению определенной цели. Сделать из лошади истинного партнера, который будет оставаться мотивированным Подробнее…

Работа лошади

Секреты работы с молодой лошадью

Автор: Маноло Мендес Маноло Мендес был первым шеф-берейтором и одним из шести членов-основателей Королевской андалузской школы верховой езды в Испанском Хересе. Эта школа — одна из четырех классических школ наравне с Кадр Нуар в Сомюре, Подробнее…

Психология

Пересмотр конюшенного содержания

Маленькие, но важные изменения условий содержания могут сделать жизнь лошадей комфортнее. Автор: Нэнси Моффитт, 2 октября 2017 К сожалению, я не могу сказать, что руководствовалась соображениями здоровья своих лошадей, когда принимала решение об их совместном Подробнее…

Работа лошади

Сроки и скорость развития скелета у лошадей

…с комментариями по поводу соревнований молодых лошадей и состояния индустрии скачек ©2008 Deb Bennett, Ph.D. Перевод: Елена Дударенок ред. Давыдова Ксения Русскоязычный источник Оригинал Введение Рис. 1. Барбаро на скачках «Прикнес», перед роковым переломом. Одной Подробнее…

Психология

Успокаивающие сигналы: вы слышите?

Когда вы стоите рядом с лошадью, а она смотрит в сторону, считаете ли вы, что это признак неуважения? Или она просто отвлекается? Когда лошадь зевает, значит ли это, что она хочет спать или скучает? Если Подробнее…

О нас
Нас объединяет общая философия и этические принципы взаимоотношений с лошадьми. Мы будем рады помочь вам решить проблемы с вашей лошадью или воспитать надежного партнера посредством комплексного подхода.
Наша философия
Лошади прекрасно обходятся без человека. Раз мы хотим сотрудничать с ними как партнеры, то должны создать комфортные условия и научиться общаться с ними. Любое сопротивление берет начало в нарушении одного из этих условий.
Наши принципы
Каждая лошадь уникальна. Не может быть одной единой системы для всех. Мы не применяем силу и дополнительные средства. Мы уважаем природу и личность лошади и выстраиваем партнерские отношения с ней на основе взаимного уважения.

error: Content is protected !!